Необычная дизайнерская мебель австралийской компании Pacific Green показывается на «Salone del Mobile.Milano Moscow 2018» уже в 5-й раз

36922312104_da2b0baa43_b

Что это такое  «Salone del Mobile.Milano Moscow 2018» ?

Миланский мебельный салон «Salone del Mobile.Milano» — одно из главных международных событий в мире дизайна и производства мебели, которое проходит в Италии (Милан) ежегодно, начиная с 1961 года. До 2016 года Россия была единственной страной, где проводится филиал выставки «Salone del Mobile.Milano» (прежнее, привычное для многих, название выставки - i Saloni Milano). С 2016 года в Шанхае тоже проводится i Saloni Milano - «Salone del Mobile.Milano Shanghai».

Именно на i Saloni формируются тенденции и определяются тренды в мировой мебельной и интерьерная моде на ближайшие годы.

В этой выставке участвуют только лидеры мировой индустрии мебели, но не только из числа итальянских производителей, а частично и из других стран, которые представляют лучшие образцы интерьерного дизайна посетителям со всего мира. Выставка проходит в главном выставочном центре Италии - Fiera Milano, площадь которого более 230000 кв. м.

Почему в итальянской выставке участвуют австралийцы?

В выставке i Saloni Milano неоднократно участвует и австралийская компания Paciic Green, представляющая необычную авторскую мебель дизайн-бюро Bruce Dowse (Брюса Доуза) из Сиднея. Новаторство и уникальность дизайна, материалов, а также технологий производства мебели Paciic Green получили признание среди специалистов во всем мире. Оно признано и оценено также и устроителями i Saloni Milano. Выставка i Saloni Milano очень популярна среди специалистов и даже частных посетителей из России и стран СНГ, поэтому менеджеры нашей российской компании «Арредо Харизма» постоянные участники этой выставки в составе международной команды Paciic Green.

Salone del Mobile.Milano Moscow 2018»

В 2018 году филиал I Saloni - «Salone del Mobile.Milano» проводится в Москве вот уже в 14-й раз. Эта выставка, которая сейчас называется «Salone del Mobile.Milano Moscow 2018» (прежнее её название - I Saloni WorldWide Moscow), как и миланская, самая-самая среди мебельных и интерьерных выставок в России

Далеко не все, да и не всегда, имеют возможность посетить миланскую выставку, которая много лет подряд проходит только апреле. Учитывая, что Россия является давним почитателем итальянской культуры и крупнейшим покупателем итальянской мебели, i Saloni Milano и проводит в Москве филиал своей выставки. Выставка в Москве проходит в октябре, во время традиционного подъема на российском мебельном рынке, который присутствует даже в трудные годы. Она более компактная, спокойная, очень удобная для участников российского мебельного бизнеса. Поскольку основные участники этой выставки итальянские компании, то они задают тон и уровень, как для участников, так и для посетителей. Это выставка самого высокого уровня среди мебельных и интерьерных выставок в России. Для огромного числа наших архитекторов, дизайнеров, декораторов, продавцов мебели, в общем для всех, кто имеет дело с мебелью и интерьерами - это главное место поиска ярких и интересных новинок, деловых встреч и общения. Это уникальная возможность следить за развитием мировой дизайнерской мысли у себя на родине, никуда не уезжая. Представляете — сама мировая дизайнерская выставка приезжает к вам в гости! Вам остается только придти и посмотреть. Эта выставка формирует стиль и вкус не только у российских профессионалов рынка, но и у наших покупателей. Люди все больше интересуются дизайном интерьеров, новыми (для них) стилями, новыми решениями и возможностями покупки предметов мебели, света и прочих интерьерных вещей. А для тех, кто готов покупать прямо на выставке, многие итальянские компании, участвующие в ней, предоставляют очень хорошие скидки во время работы выставки. Придерживается этой традиции и Paciic Green. В дни выставки скидки у нас отличаются от обычных в большую сторону.

Австралийская авторская мебель Pacific Green — подлинная находка для тех, кто хочет создать свой глубоко личный и харизматичный интерьер.

Это мебель современного, но очень эксклюзивного дизайна, связанного с натуральным массивом дерева, и вместе с тем не привычного классического, а более близкого к этническому минимализму, вместе с тем элегантного и утонченного. Мебель, которая воплощает в себе современную красоту и изысканность и, в тоже время является очень комфортной и рациональной. Элегантность дизайна подчеркивается внимательным отношением к деталям, почерпнутым из дизайна древних ремесел. Мебель Pacific Green — это европейская роскошь, традиции и современность. При чем роскошь для Pacific Green это не богатство и позолота, а безупречная элегантность внешнего вида и безупречное высокое качество. Роскошь как совершенство, которого можно достичь ориентируясь не внешний блеск и позолоту, а на натуральность, изящество и простоту.

Приходите к нам. Мы ждем своих покупателей и партнеров 10-13 октября 2018 года в КРОКУС ЭКСПО, в павильоне 2, стенд Н14, который находится в зале № 7.


salone-del-mobile