Новая экспозиция мебели венге бренда "Bello interni" в ТЦ "ЭлитСтройМатериалы" - больше возможностей выбора


arredo_foto8





Руководство и специалисты известного московского Торгового Центра "ЭлитСтройМатериалы" постоянно заботятся о привлечении известных, а также новых, интересных брендов в свой торговый центр, тем самым делая посещение его покупателями интересным и полезным, что способствует росту его популярности среди жителей Москвы и ближнего Подмосковья. Впрочем, нередко "ЭлитСтройМатериалы" посещают и жители более далеких регионов, в том числе Центральной части и юга России, а также Кавказа. Мы можем судить об этом по географии наших покупателей. Немало внимания уделяется и развитию брендов уже давно присутствующих в этом торговом центре.

arredo_foto1
arredo_foto2
arredo_foto4


К брендам, развитию которых в ТЦ "ЭлитСтройМатериалы" уделяется самое пристальное внимание относится и "Bello interni". На этой неделе при поддержке руководства ТЦ сменен подиум, на котором размещалась экспозиция "Bello interni". Новая, улучшенная конфигурация  подиума позволила увеличить количество представляемой мебели, ее расстановку, представление, что дает возможность предоставить для потенциальных покупателей больше вариантов комплектования их интерьеров и существенно повысить возможности выбора.

 
arredo_foto5 
arredo_foto7 


Как известно, у этого бренда мебели из дуба цвета венге есть 2 основные линии, или как говорят еще "линейки", или коллекции  мебели: "Etel" и "Jane". Обе коллекции состоят из широкого ассортимента различных наборов мебели венге для спальни,  гостиной и кабинета: кровати, прикроватные тумбы (тумбочки), комоды, туалетные столы, пуфы, платяные и книжные шкафы, обеденные и письменные столы, стулья, буфеты, консоли и т.п., с помощью которых покупатели могут со вкусом, по очень демократичным для такого уровня и качества мебели ценам, т.е. без больших затрат современно и стильно оформить свои интерьеры. Весьма хорошее и стильное дополнение к таким интерьерам - стильные оригинальные торшеры и светильники, выполненные в одном стиле и из одинаковых с мебелью материалов.

arredo_foto6




Пресс служба компании Arredo Carisma
При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.arredocarisma.ru обязательна.