Салон Pacific Green в МТК ГРАНД активно участвует в рекламно-акционной компании "Ваша любимая мебель" предоставляя специальные цены, скидки и бонусы держателям карт ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ

grand-stok


Для повышения покупательской активности, увеличения посещаемости и стимулирования продаж, крупнейший в Европе, мебельный торговый центр «Гранд» в период с 01 мая 2018г. по 30 июля 2018г. проводится масштабную рекламно-акционную кампании «ВАША ЛЮБИМАЯ МЕБЕЛЬ».  Подробности этой компании описаны на сайте http://grandmtk.ru.
В рамках этой кампании посетителям сайта предлагается оформить карту ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ.

ЧТО ТАКОЕ КАРТА  ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ?

Карта привилегий является именной и дает право на получение скидок, бонусов, подарков в мебельных салонах торгового комплекса «Гранд». Для владельцев карт действуют специальные предложения и дополнительные условия при покупках в мебельном центре, предоставляемые мебельными салонами компаний-арендаторов. Преимущества, которые дает карта, могут быть использованы только ее владельцем.

КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ?

Для получения карты необходимо заполнить форму регистрации, указав имя, e-mail/телефон. На указанный телефон вы получите именную карту с индивидуальным номером.

КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ?

Для получения скидки, бонуса, подарка, специального предложения или дополнительного условия покупателю необходимо предъявить карту удобным способом (в распечатанном виде, на телефоне или продиктовать номер карты) при покупке в Мебельном Торговом Комплексе «Гранд».

Вкратце механика действий клиентов и салонов с этой карты такова:
1. Клиент проходит регистрацию на сайте рекламно-акционной кампании МТК ГРАНД http://grandmtk.ru; 

2. Клиент по своему усмотрению может: 
3. Клиент получает смс с номером карты; 

4. Клиент получает e-mail рассылку со специальными предложениями и эксклюзивными акциями от салонов компаний-арендаторов МТК ГРАНД; 
5. При оформлении покупки клиент предъявляет карту в напечатном или электронном виде; 

6. Менеджер (продавец) салона предоставляет клиенту, предъявившему карту действующую в салоне эксклюзивную скидку. дополнительную скидку или бонус/ подарок для держателей 
карт ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ (в дополнение к существующим акциям на подиуме); 

7. Продавец указывает No карты на платежном документе вместе с No подиума.

grand-stok-2

ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ КАРТ ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ ВАЖНО ИМЕТЬ ВВИДУ СЛЕДУЮЩЕЕ:

1. К Программе Гранд Привилегия можно подключиться в любой момент.
2, Все скидки или спецусловия, которые размещаются на баннерах сайта http://grandmtk.ru или озвучиваются в салонах, распространяются ТОЛЬКО для держателей карт.

А ЧТО ЕЩЁ ПРЕДЛАГАЕТ ПОКУПАТЕЛЯМ «ВАША ЛЮБИМАЯ МЕБЕЛЬ»? А ВОТ ЧТО

Каждый год во вторую субботу июня производители и продавцы мебели, дизайнеры и проектировщики - все, кто создает и продает мебель и предметы интерьера, обустраивает и делает внутреннее пространство квартир и домов красивым, удобным и уютным, отмечают свой профессиональный праздник - День Мебельщика. В связи с этим, МТК “ГРАНД” объявил 4 праздничных дня и пригласил отметить праздник в торговом центре! С 9 по 12 июня по карте ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ посетители смогут приобрести качественную мебель с грандиозными скидками! Мягкая и корпусная мебель, диваны и кровати, кухни и сантехника, товары для ремонта, предметы освещения и декора, ковры и товары для сна, все что необходимо для дома, сделанное в России и привезенное из разных стран, что украсит дом или квартиру и по очень выгодной цене!
В период 9-12 июня (День Мебельщика) для держателей карт Гранд Привилегия будет организованна закрытая распродажа с ещё большими, чем для обычных посетителей скидками от фирм-арендаторов ГРАНДА. Данная распродажа будет доступна только держателям карт и только четыре дня. Только для держателей карт ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ все товары ВИРТУАЛЬНОГО ДИСКОНТ ЦЕНТРА Арредо Харизма в эти дни будут продаваться с дополнительной скидкой в 5%!
В этой краткосрочной закрытой распродаже принимают участие ТОЛЬКО подключившиеся к Программе Гранд Привилегия компании-арендаторы. На эти 4 дня и предоставляются держателям карт ГРАН ПРИВИЛЕГИЯ скидки и спецусловия СВЕРХ тех, что  даны держателям  карт на время действия рекламно-акционной кампании Ваша любимая мебель

Что же продоставляет держателям карт ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ Арредо Харизма ?


1. Все держатели карт «Гранд Привилегия» приглашаются постоянными покупателями нашего салона в МТК ГРАНД. Поэтому, мы подключаем держателей карт к проходящей у нас акции «Специальная цена», в которой ранее участвовли только наши постоянные покупатели. Теперь к ним мы добавляем и держателей карт ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ.
По этой акции на некоторые, отдельные, специально отобранные и отбираемые (в дальнейшем) предметы мебели и интерьера, которые выставлены на распродажу в Виртуальном дисконт-центре "Арредо Харизма" установлена "Специальная цена". Теперь эта цена распространяется не только на наших постоянных покупателей , ранее неоднократно и помногу покупавших эту мебель, но и на держателей карт ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ.
В карточках товаров, продаваемых по Акции "Специальная цена" Виртуального дисконт-центра "Арредо Харизма" указываются все три цены: розничная без скидок, розничная, со скидкой дисконт-центра, а также "Специальная цена ".
В каталоге товаров Виртуального дисконт-центра в красном кружочке, где указывается размер скидки дисконт-центра в процентах, для товаров по акции "Специальная цена" указано – «Специальная цена».
Стоимость прочих услуг, например, по доставке, сборке и т.п. в стоимость товара не включается.
Цена товаров по акции «Специальная цена» окончательная и различные купоны, сертификаты, бонусные баллы в расчет не включаются, а также не действуют и другие скидки компании.

2. Все держатели карт ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ в салоне Pacific Green в МТК ГРАНД с момента 1-го обращения считаются постоянными покупателями салона и на них распространяются дополнительные скидки и БОНУСЫ, как на постоянных клиентов.  В настоящее время размер дополнительной скидки, или дополнительного бонуса для таких клиентов составляет 5 пунктов. Следует иметь ввиду, это 5 пунктов это не 5%%, это несколько больше. Например, Вы являясь обладателем карты ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ, покупаете один предмет мебели  Pacific Green со скидкой в 12%, при предъявлении карты менеджер нашего салона добавит Вам дополнительно  ещё 5 пунктов, а не рассчитает -12%-5%, тоесть он предоставит Вам скидку - 17% (12+5)% = -17%. Ежели Вы покупаете большее количество предметов, то действует наша Акция БОНУС, где БОНУС равен 24% и Ваш привилегированный БОНУС будет равен -29%.
Обращаем Ваше внимание, что в зависимости от экономической ситуации и роста курса рубля и скидки и бонусы могут измениться, Может измениться и размер дополнительной скидки. Но она всегда будет. Постоянных покупателей мы ценим и очень любим, и надеемся, что держатели карт Гранд привилегия, тоже станут нашими постоянными покупателями.

Наша компания всегда относилась лояльно и приветствовала  акции и рекламные компании, организованные   крупнейшими мебельными  центрами Москвы, в которых представлены наши мебельные салоны. Вот и сейчас,  наш салон «Pacific Green» в МТК ГРАНД присоединяется к рекламно-акционной компании «Ваша любимая мебель», проводимой  МТК «Гранд». Всем держателям карт «Гранд Привилегия», наша компания предоставляет уникальную возможность приобретения мебели эксклюзивного австралийского бренда  «Pacific Green», а также других брендов, продаваемых нами, по специальной цене, доступной только нашим постоянным покупателям, которые, из года в год, от дома к дому, от квартиры к квартире, хранят верность  мебели «Pacific Green»., докупая  что-то новое в уже обустроенное жилище, или заново обставляя вновь  приобретенную недвижимость. Они не забывают нас, а мы отвечаем им взаимностью – предоставляем специальные цены, дополнительные бонусы, увеличенные скидки. Идея  рекламной компании «Ваша любимая мебель» чрезвычайно близка нам и нашим покупателям. Ведь как бы не складывались у Вас дела на работе, в конце рабочего дня, Вы всегда стремитесь домой, к своим близким, в уютную квартиру или дом, обставленную Вашей любимой и удобной мебелью. А то, что мебель  «Pacific Green» удобна, и любима нашими покупателями мы не сомневаемся – об этом говорят повторные покупки наших клиентов.
И всех держателей карт «Гранд Привилегия» мы приглашаем стать  нашими постоянными покупателями. Покупая у нас Вы становитесь обладателем  харизматичной, подчеркивающей вашу натуру и  особенности вашей семьи, мебели, которая многие годы будет дарить Вам радость и комфорт.
Приходите к нам на день Мебельщика и в другие дни, мы будем рады Вам!
Наш салон в МТК ГРАНД находится теперь в другом месте - вход Гранд 3, справа от фонтана и кафе.

stok