Новая коллекция от "Арредо Харизма" - набор мебели для спальни в тосканском стиле Vivara country (Вивара кантри)

Представляем нашу новую коллекцию - набор мебели для спальни Vivara country (Вивара кантри). 

Стиль, состав коллекцми, особенности заказа

Коллекция этой мебели для современной стильной спальни теперь дополнена всеми необходимыми предметами и стала пользоваться устойчивым спросом у наших покупателей. Все предметы мебели для этой спальни на 100% состоят из массива и выполнены в итальянском деревенском стиле (тосканский стиль, или итальянское кантри). Продаются они по цене фабрики, которая дешевле, чем своего рода простые аналоги из ДСП, у самых известных торговых марок.

Тосканский стиль — это мебель очень простых прямоугольных форм, сделанная из массива, стилизованного под старое дерево, но при этом покрыта лаком и отполирована, что уникально для стиля кантри, в принципе. Особое место занимают комоды, которые являются фаворитами тосканского стиля. В них итальянцы хранят практически все что угодно: от постельного белья до одежды, игрушек, разных мелочей. Общее количество мебели, как правило, относительно небольшое – в доме должно быть пространство, свежий воздух и много солнечного света, поэтому коллекция состоит только из самого необходимого набора мебели: кровати, тумбочек, туалетного стола, который может быть и письменным, пуфа-сундука и два великолепных стильных комода: высокий и широкий низкий. Кстати, изготовить эти предметы мы можем и по индивидуальному заказу по вашим индивидуальным размерам.

Из каких материалов изготавливается мебель для спальни коллекции Vivara country (Вивара кантри)

Всё это итальянское великолепие изготавливается теперь в России из 100% массива вековых плакучих берез, произрастающих в горно-лесной зоне Урала. Древесина березы здесь считается одной из самых плотных и тяжелых. Данный род березы называют еще бородавчатой березой, из-за присутствия на стволе большого количества смолы. Бородавчатая береза отличается и своей долгой продолжительностью жизни (достигает 120 лет). Все сорта берез, которые подходят для изготовления мебели, отличаются средней плотностью. Причем, для более поздней древесины свойственна большая плотность (в 2 раза). По шкале Бринелля, эта береза имеет среднюю и выше средней, твердость, но при этом считается очень износостойким материалом. Ведь не зря древесину этой березы активно используют не только для изготовления мебели, но и для изготовления паркета.

Эта коллекция выставлена во всех салонах "Арредо Харизма", Вы можете посмотреть её на видео на нашем канале в YouTube


--3-

Посетите наши салоны в ближайшее время. Там сейчас проходит акция "Покупайте 3 и более предмета Vivara country (Вивара кантри) с скидкой 30%. Акция скоро заканчивается. Посетите наши салоны. Мы будем рады видеть Вас!