logo

Ответы на часто задаваемые вопросы клиентов «Arredo Carisma» и посетителей салонов «Pacific Green» по поводу скидок и цен.


1. Почему ваша мебель такая дорогая?

Как правило, этот вопрос относится к мебели эксклюзивного бренда «Pacific Green». Да, мебель «Pacific Green» действительно не назовешь дешевой. Но такая цена оправдана и сейчас Вы сами убедитесь, почему. Во-первых, это удивительный авторский дизайн, который придумывает и разрабатывает уже более 45 лет австралийский дизайнер Брюс Доуз вместе с его командой. Мебель «Pacific Green» — это настоящая находка для людей, которые ценят все оригинальное, необычное, не массовое. Она замечательно смотрится как отдельная коллекция, а также органично сочетается со многими стилями интерьеров. Во-вторых, это качество и уникальность используемых материалов. Мебель «Pacific Green» изготавливается из эксклюзивного материала — массива кокосовой пальмы с островов Фиджи, возрастом около 100 лет, только из нижней (твердой) части ствола, не более 2-3 м. Кстати, «Pacific Green» — единственная в мире компания, которая производит мебель из пальмы по своей запатентованной технологии обработки дерева. Так же в изготовлении мебели «Pacific Green» применяются дорогие итальянские кожи премиального уровня и натуральные шкуры бразильской (аргентинской) мясной породы буйволов. В-третьих, это особая технология изготовления, обеспечивающая прочность и долговечность мебели. Эта мебель устанавливается на металлический каркас, который не подвержен влиянию времени. Каждое изделие изготавливается мастерами вручную или с применением ручных инструментов. К тому же, это ЭКОЛОГИЧНО. При производстве «Pacific Green» не используются токсины и химикаты, а побочные продукты подвергаются повторному использованию. «Pacific Green» — это известный во всём мире бренд, поклонниками которого являются многие известные личности, как, например, всемирноизвестный французский модельер Жан-Поль Готье?, во многом определивший облик высокой моды 1980-1990-х годов. Показательно и то, что для церемонии приема Меган Маркл и принца Гарри во время их визита в Австралию, выбрали кресла «Pacific Green», а не какие-нибудь другие. Мебель, достойная королевской пары, не может быть дешевой. 

2. Ваша мебель очень хорошая, но для нас это череcчур дорого. 

У нас есть более бюджетная дизайнерская мебель, при этом высокого качества, из отборных материалов (массива дерева). Это линейки (или коллекции) «Luca Grande», «Marine», «Etel», «Vivara Country». Выбирайте на свой вкус и кошелек! К тому же, у нас почти всегда действуют выгодные скидки, периодически проводятся акции. Следите за нами в Инстаграм, читайте наши Новости. Посетите также наш виртуальный дисконт-центр, здесь большой выбор стильной мебели с хорошими скидками — может, найдется что-то по душе и совсем недорого.

3. Если мебель «Pacific Green» производится в Китае, то может проще и дешевле купить её там?

1) Мы не скрываем производство в Китае в отличие от многих итальянцев, немцев, французов, американцев и др., кто также производит свою мебель в Китае. И вместе с тем, это авторская коллекция дизайнера из Австралии, все модели которой он патентует. Пальму везут с островов Фиджи, шкуры буйволов из Бразилии, кожи из Италии и Португалии и потом собирают её в Китае, под руководством и контролем австралийцев. 
2) Для тех, кто думает, что может поехать в Китай и купить мебель прямо с фабрики. «Pacific Green», как компания, имеющая около 25 дилеров в самых крупных городах Китая и свыше 80 по всему миру не может торговать по оптовым ценам для розничных клиентов прямо с фабрики. Своих магазинов у них нет. У них только дилеры. Да, действительно, на фабрике по оптовым ценам для дилеров она стоит дешевле. Но фабрика понимает, что розничные торговые сети такие, как мы, платят таможенные платежи, доставку, аренду, налоги, зарплаты, несут затраты по рекламе (каталоги, выставки, акции) и учитывает все это в рекомендованных розничных ценах. Вы можете поехать в Китай и купить у китайского дилера в магазине. Даже если вы возьмете контейнер и он даст Вам сумасшедшую скидку, цена будет примерно равной в Москве (это рекомендованная цена), но вам еще платить доставку и растаможку. А Ваши расходы на поездку? Их тоже надо учитывать. Если все посчитать, то окажется, что у нас купить дешевле. На большой заказ у нас бонус (сейчас - не менее 15%). На заказ с фабрики можно получить дополнительную скидку и с таможней не придется общаться, как это приходится делать тем, кто покупает в магазинах Китая. Многие из покупающих мебель в китайских магазинах не учитывают и то, что на товар, купленный там не действует закон РФ О защите прав потребителей. Даже хорошая фабрика может ошибиться. Кто Вам заменит, например, безумно желтый диван канареечного цвета, отгруженный по ошибке? Как, например, китайской фабрикой одному из наших клиентов? Много ли рассказывают люди о том, как "попали" они покупая мебель в Китае?  

4. Мебель «Pacific Green» стоит слишком дорого для этнической мебели, даже из массива.

1) Мебель «Pacific Green» нельзя отнести к чисто этнической. Она не малайзийская, не индийская, не индонезийская, не японская, ни, тем более, китайская. Это авторская мебель, дизайн которой разрабатывает известный австралийский дизайнер Брюс Доуз. Мнения по поводу ее стилевой принадлежности разнятся: кто-то считает, что это колониальный стиль, кто-то, что это «фьюжн» (сплав нескольких стилей), кто-то видит в ней часть нового направления в модерне, а сами австралийцы, кстати, называют такой стиль австралийским кантри.
2) Она изготавливается из очень прочнейшего массива нижней части (2-3 м) стволов 100-летних кокосовых пальм с островов Фиджи. Это очень дорогой материал, как дорогие породы тика, черное (эбеновое) дерево. Массив пальмы не красится, а обрабатывается лишь пропиткой на основе кокосового или льняного масла и натирается воском. Внутренние каркасы мебели выполняются из металла. Для обивки мебели используются элитные итальянские кожи высшего качества или шкуры бразильских (аргентинских) буйволов. Это по-настоящему королевская мебель. Разве может такая мебель стоить дешево?

5. Соответствует ли её цена качеству?

Можете ни на минуту не сомневаться в этом. Посудите сами: дизайн мебели разрабатывает известный дизайнер из Австралии Брюс Доуз, изготавливается она из прочнейшего массива нижней части (2-3 м) стволов 100-летних кокосовых пальм с островов Фиджи. Массив пальмы не красится, а обрабатывается лишь пропиткой на основе кокосового или льняного масла и натирается воском. Внутренние каркасы мебели выполняются из металла. Для обивки мебели используются элитные итальянские кожи высшего качества или шкуры бразильских (аргентинских) буйволов. Все эти изделия высокого, мирового уровня качества предлагаются по очень справедливым ценам, существенно меньшим, чем у многих производителей мебели высокого качества. Её совершенно спокойно можно использовать как для домов и квартир, так и в гостиницы и офисы. Стильно, красиво, необычно, не как у всех, и при этом надёжно и долговечно. Наша мебель — очень выгодное вложение денег. Пока она вам будет служить, Ваши соседи три раза поменяют свою более дорогую мебель, чем наша.

Покупка мебели «Pacific Green» и других брендов у нас очень выгодное вложение денег в ваши интерьеры и ваше здоровье. Во-первых, потому что цена на неё меньше, чем на мебель аналогичного уровня, а служить она будет намного дольше, так как она очень надежна и долговечна. К примеру, если вы купили набор мягкой мебели за 12000 дол., а прослужит он Вам 10 лет, то вы в год как бы тратите (амортизируете) 1200 дол., а наша прослужит 20, а может и дольше, то есть по 600 дол. в год. Через 10 лет Вам не придется доставать из кармана еще 12000 дол. (а тогда это может быть намного дороже, т. к. инфляция). Кроме того, с годами ценность такой мебели возрастает, вы сможете её выгодно продать, если она наскучит. Мы предлагаем только качественные товары, с актуальным, не выходящим из моды дизайном «вне времени», сделанные из натуральных материалов, что позволяет такой мебели с годами становиться еще интересней, при этом она невероятно удобная и будет долго радовать своих хозяев. 

dsc03267-700_big

Публикации

Просмотров: 108
Дата публикации: 30.09.2019 г.