logo

Скидки и бонусы в салонах PACIFIC GREEN с учетом современных реалий


Arredo Carisma: дизайн, качество, справедливые цены (в сравнении с аналогами в сегменте люксовых и премиум-брендов)

Мебель и сопутствующая продукция такого стиля и уровня, какие предлагает «Арредо Харизма» (Arredo Carisma), не является массовой, и не может быть общедоступной, но современная бизнес-модель компании позволяет нам предлагать товары по привлекательным ценам, в сравнении с аналогами в сегменте люксовых и премиум-брендов. Наш покупатель платит справедливую цену за необычный, не такой, как у всех, харизматичный дизайн, эксклюзивные натуральные материалы, ручную работу, высокое качество, восхитительный комфорт, надежность и долговечность.

Ещё одним серьезным нашим преимуществом является большая коллекция, которая позволяет полноценно меблировать не только квартиру или загородный дом, но и мини-отель, или отдельные зоны большого отеля, VIP-зоны ресторана и т.п. как из наличия на складе, так и на заказ, что существенно упрощает нашим клиентам подбор мебели, а главное — позволяет им оставаться в едином дизайн-коде. Это даёт уникальные возможности по комплектации объектов. Наши клиенты всегда получают оптимальное предложение в зависимости от тех задач, которые необходимо решить, и им не приходится жертвовать дизайном или качеством. Дизайнерская мебель Arredo Carisma предназначена непосредственно для создания неповторимых интерьеров вне времени, вне моды. Благодаря этому, у наших клиентов есть возможность оформлять не похожие ни на какие другие интерьеры в скандинавском стиле (сканди), стиле модерн, лофт, кантри, прованс, шале, охотничьем и других.

Наше предложение учитывает сокращение международного туризма и возросшую привязанность к своему дому

Это предложение ориентировано на рост интереса к особым, почти винтажным вещам, которые воспринимаются частью истории, имеют свою харизму, индивидуальность и дарят чувство сопричастности к чему-то основательному и вечному.

Сейчас все привыкли к тому, что предложение для клиента означает скидку или другую денежную выгоду, но в нашем случае предложение — это рекомендация уникальной и неповторимой продукции, которой нет ни у кого на российском рынке.

Вот наши уникальные бренды и их продукты, которые мы предлагаем сейчас и планируем развивать в ближайшем будущем:

  1. Австралийский «PACIFIC GREEN» - авторская, дизайнерская мебель ручной работы из массива столетних кокосовых пальм с островов Фиджи, плюс кожи производства Италия, шкуры бразильских буйволов окраса северный олень, лось, полярный волк, масло, воск.
  2. Российские - дизайнерская мебель особого стиля из массива дерева: ольхи - «MARINE», дуба - «LUCA GRANDE»;ясеня - «BARCA FAMILIAR». 100% массив, ручная работа, испанская фурнитура, произведенная в Китае.
  3. Итальянский «CAPANNI» - изысканные предметы интерьера и аксессуары, точные копии старинных изделий тоскано-флорентийского стиля из массива ореха и латуни, непосредственно из Италии.
  4. Японский «KIKUCHI» - великолепные ширмы премиум класса из массива монгольской высокогорной сосны и бумаги "васи" («wasi»), изготовленной традиционными японскими методами.
  5. Декоративное искусство - работы мастера интерпретативной деревянной скульптуры мирового уровня Владимира Мещерякова и живопись на спилах стволов или их фрагментов крымского скального дуба Марии Мещеряковой

Наша мебель, предметы интерьера и декора отлично подходят для интерьеров в стиле минимализм, модных сейчас лофтов, скандинавского стиля, различного рода эклектик, деревянных домов всех стилей, как целыми наборами, так и в качестве уникальных арт-объектов.

Коротко о скидках

Скидки в наше время раздают все кому не лень, поэтому сами по себе они перестают быть конкурентным преимуществом. Это происходит в большинстве сфер современного рынка потребительских товаров, а в мебели это проявляется особенно ярко, и прежде всего в B2C-сегменте. Скидка существенно снижает прибыль компании, иногда и вовсе ее съедает, а главное — не повышает лояльность клиентов. Скорее наоборот: клиент, которого в первую очередь интересует скидка, почти не реагирует на уникальные свойства и конкурентные преимущества продукта.

Мы же работаем в премиум-сегменте, и наши клиенты готовы платить за эксклюзив, за высшее качество. Заполучить таких клиентов трудно, зато продавать им легче, так как в данном сегменте нет ценовой конкуренции, а значит, и кризисы не так страшны. Но и здесь есть свои проблемы. Наши клиенты обычно понимают, что компания не будет, да и не сможет продолжительное время работать себе в ущерб, когда она дает большие скидки, а значит, первоначальная цена может быть накручена. И это большой риск для репутации компании, ведь клиенты могут решить, что ими манипулируют, и уйти. Наш многолетний опыт подтверждает это: как только розничный клиент, например, в условиях падения продаж, необоснованно "выбивает" большую, практически оптовую скидку, и компания ему эту скидку дает, сделка тут же разрушается — у клиента возникает недоверие к продукту или компании, и он уходит. При предоставлении больших скидок клиентам получается так, что компания как бы фактически признает, что ее продукт, или услуга стоят существенно меньше, чем она просит, и тогда цена становится неубедительной, вызывающей недоверие, и компании трудно доказать клиенту обратное, даже если она находится на грани разорения.

Работая с мебелью премиального сегмента, мы по-возможности стараемся уйти от необоснованных скидок. Поэтому наши небольшие скидки определяются объёмами покупок как в штучном, так и денежном выражении, к тому же у нас есть аутлет.

Скидки и бонусы в салонах PACIFIC GREEN с учетом современных реалий

Итак, наш многолетний опыт работы в премиальном мебельном сегменте подсказывает, что скидки и бонусы, пусть и не очень большие, все же должны быть, поэтому мы заново откорректировали нашу систему скидок и бонусов с учетом современных реалий, и вводим ее с 15 сентября 2022 года.

На мебель брендов и коллекций Pacific Green, Marine и Luca Grande, Capanni & Pacific Green, Barca Familia, японские ширмы Kikuchi Japan, а также на деревянные скульптуры и панно крымских художников Владимира и Марии Мещеряковых для наших покупателей на покупки с учетом, покупаемого количества предметов, мы вводим следующую систему скидок и бонусов:

- при покупке в количестве от 1 до 4 предметов – до 3%;
- на 5-7 шт. – до 7 %;
- на 8 шт. и свыше – до 10%. 

Примечание:

  1. При заказе австралийской мебели коллекции Pacific Green с фабрики, с учетом обстоятельств заказа, его производства, логистики и оплаты может быть предоставлена дополнительная скидка до 5%;
  2. Обращаем внимание, что все указанные скидки прописаны с формулировкой "до" и их следует расценивать как проявление нашей лояльности компании и ее брендов по отношению к покупателям, они не являются офертой, то есть, обязательными к безусловному исполнению, так как по нашему многолетнему опыту, в течение короткого периода времени могут сложиться обстоятельства, которые невозможно описать заранее, но которые не позволят нам предоставить даже такие скидки.
  3. Данная система скидок не распространяется на индивидуальные и срочные заказы, так как производство таких заказов сопровождается более сложной проработкой, привлечением большего количества исполнителей и индивидуальныи сопровождением и необхожимостью контроля с их стороны, а также повышенным расходом материалов, что формирует более высокую себестоимость производства. Такие заказы, как правило, стоят дороже, чем по прайс-листу, и обсуждаются в индивидуальном порядке.
  4. Стулья, барные стулья, пуфы, табуреты, кресла, полукресла и шезлонги Pacific Green одного наименования считаются как 1 (один) предмет, независимо от их количества в штуках. Это остродефицитные позиции, у нас их всегда ограниченное количество, поэтому мы не имеем возможности предоставления больших скидок по ним. Подсчет по количеству предметов одного наименования исходя из штук производится при продаже на заказ, а также в случае их покупки в комплекте с нашими же столами и барными стойками, либо другими сопутствующими предметами коллекций Pacific Green.
  5. Во избежание манипуляций со скидками, при покупке одной дорогой вещи с нужным, для получения желаемой скидки количеством дешевых предметов, недорогие предметы, а это как правило аксессуары, считаются за один. Например, кресло и 4 рамки для фото — это два предмета, а не пять.
  6. В расчет количества предметов, необходимого для получения скидки, не включаются также матрасы и японские ширмы, так как матрасы не относятся к товарам основного ассортимента и предлагаются нами, прежде всего, для повышения качества услуг. В настоящее время мы укомплектовываем кровати матрасами "Неолюкс", которые производятся на итальянском оборудовании с использованием тканей и комплектующих итальянского производства. При этом, цены у "Неолюкс" на 20-40% ниже стоимости аналогов ведущих российских производителей. Достаточно сказать, что почти все наши сотрудники и многие их родственники имеют у себя эти матрасы, а нашему партнерству с компанией "Неолюкс" более 6 лет. Что же касается японских ширм Kikuchi Japan, то в современных условиях, это товар, который в обозримом будущем завозиться в РФ ни нами, ни кем-то еще, не будет, и мы фактически продаем остатки из своих запасов, которых у нас очень ограниченное количество.
  7. Скидки, предоставляемые по этой системе, не суммируются со скидками по разного рода выгодным предложениям, такими как в аутлете и т.п.. Однако, нужное количество предметов может суммироваться из разных коллекций, перечисленных выше, а также учитываться и количество предметов, продаваемых по выгодным предложениям, из аутлета и т.п. Например, в основных коллекции покупатель берет всего лишь три предмета Pacific Green, что соответствует скидке до 3%. Но если клиент покупает, например, плюс еще два предмета, из других коллекций, к примеру, из Capanni & Pacific Green, плюс любых четыре предмета из аутлета, итого у него уже девять покупаемых предметов. А это значит на 5 покупаемых предметов не из аутлета, ему может быть предоставлена скидка вместо 7% - в 10%.

Дополнительные бонусы и "плюшки":

  1. Нашим постоянным клиентам, нашим старым друзьям, или как мы называем их еще, - старым лояльным клиентам, как и в прежние времена, к указанной системе, предоставляется дополнительная скидка - 5%.
  2. Клиентам, которые совершают покупку небольшого количества предметов (от 1 до 4-х) на солидную сумму (от 300 000 руб.) скидка может быть увеличена до 5%, а при сумме свыше 1 000 000 руб. – до 10%

А как же другие наши выгодные предложения?

  1. Выгодное предложение сентября "В новый учебный год с новым интерьером" остается в силе без изменений, за исключением примечания к нему- в отношении всей остальной мебели - действие базовой системы скидок на предметы основных брендов и коллекций Arredo Carisma от 26.11.2021 г. Поскольку наша новая система скидок и бонусов не уменьшает, а, наоборот, только увеличивает выгоды клиентов, мы и переходим на нее в полном объеме. То есть, действие системы скидок и бонусов от 26.11.2021
  2. Обращаем ваше внимание и на наш аутлет. Как и магазины в итальянских аутлет-центрах, внешне наш мебельный аутлет — это обычный мебельный бутик. Все прилично и красиво, здесь нет предметов негожего вида с дефектами. У нас можно купить отличные предметы мебели, интерьера, декора и аксессуары, которые всегда будут актуальны. Как и в европейских аутлетах одежды и обуви, скидки в нашем аутлете достигают 30-50%, а то и 70%. Такие скидки в нашей бизнес-модели даются покупателям, так сказать, "на ход ноги", "для затравки", чтобы сделать выгодной покупку набора мебели и/или аксессуаров в целом. Поэтому мы постоянно пополняем наш аутлет. Более того, увеличен ассортимент и количество предметов, а также размер дисконтов в нём. Например, на барные стойки «Barca Familiar» (Барка Фамилиар) скидка увеличена с 30% до 50%.

Приглашаем всех в наши салоны. Советуем не откладывать в долгий ящик покупку того, что вы уже запланировали, или о чем давно мечтали. Напоминаем вам, что лучшая стратегия, особенно сейчас, не смотря на все сложности этого времени, это решиться и купить то, чего через какое-то время может и не быть, и что будет приносить позитивные эмоции долгие годы, еще и с выгодой.

Новости

Просмотров: 125
Дата публикации: 14.09.2022 г.