Шикарная мебель для шикарных отелей. Уникальная мебель Pacific Green - наилучшее сочетание стиля, качества и цены.


Попадая в гостиницу, человек первым делом обращает внимание на интерьер и во многом (а то и главным образом) судит о заведении по его мебели. Поместите сюда харизматичную, сказочно красивую и привлекательную мебель Pacific Green - и ваш отель чудесным образом преобразится: наполнится солнечным светом жаркой Африки, бирюзовой манящей водой океана и пышными пальмами, обрамляющими неземные пейзажи далеких островов Океании, неизведанными тайнами таинственных индейских племен, овеется духом полузабытых легенд и преданий...

reefisland_bahrain_3


Великолепная мебель Пасифик Грин словно специально создана для обустройства шикарных гостиниц, ее несравненные по красоте и удобству кровати, диваны, кресла, столы и стулья, выполненные из уникальных итальянских кожи высшего качества, шкур бразильских буйволов и массива пальмового дерева, не просто обворожительны, они и с точки зрения энергетики по-домашнему теплы и приветливы и потому легко «берут в полон» каждого постояльца отеля. Такая идеальная во всех отношениях мебель сильнейшим образом притягивает к себе людей, завоевывает их симпатии и потому безусловно окупает средства, потраченные на ее приобретение. К тому же она удивательно надежна и долговечна!

outrigger_4


outrigger_3


outrigger_2


outrigger_1

При том, что это несравненный эксклюзив от Pacific Green, отличающийся безукоризненным стилем и красотой, а также замечательной комфортностью, все эти кровати, дивны, кресла, столы и стулья идеально отвечают требованиям износостойкости и долговечности, легкости в обслуживании и экологической чистоты. Мебель Пасифик Грин выполнена из высокопрочных и экологически чистых материалов, она устанавливается на металлический каркас, при ее производстве не используются какие бы то ни было химические красители и лаки (только натуральные пропитки и мастики).

fijian_4


fijian_3


fijian_1

Особо можно остановиться на цене мебели Pacific Green. Да, на первый взгляд, только на паблик прайс (public offering price)  она кажется несколько дороговатой. Но отметим, что во-первых, это цена до скидок, а во-вторых, по сравнению с мебелью такого же уровня эксклюзивности, качества и престижности (лакшери) все эти вещи обойдутся вам очень дешево по сравнению с изделиями других производителей премиум класса, а прослужат приблизительно в 3-4 раза дольше, чем прочая мебель подобной ценовой категории. По сути, эта мебель просто находка для рачительного хозяина любой хорошей гостиницы или отеля, не говоря уже об очень дорогих и самых престижных.

costarica_furniture_9



costarica_furniture_7


Наконец, изделия Пасифик Грин сэкономят массу времени и средств, которые обычно тратятся на уход за мебелью, поскольку они не впитывают пыль, легко чистятся, без труда перемещаются и при этом не вызывают у постояльцев гостиницы ни малейших претензий в плане безопасности и экологии.

Подводя некоторые итоги, можно сказать, что мебель Pacific Green принесет вашему отелю или гостинице тройную экономию, или как сейчас говорят даст синергетический эффект, поскольку эти кровати, диваны, кресла, столы и стулья из массива кокосовой пальмы и великолепных натуральных кожи и шкур:

- очаровательны и фантастически притягательны, что привлекает людей, вызывает у них положительные эмоции и побуждает к повторному посещению, а значит и обеспечивает отель постоянным потоком клиентов;
- обладают завидной крепостью и долговечностью, а потому с лихвой окупают себя и приносят значительную экономическую выгоду отелю;
- фактически соответствуют имиджу высокого уровня отеля (гостиницы) и способны поддерживать его очень длительное время без обновления или замены;
- неприхотливы в обслуживании и экологически чисты, что также не требует дополнительных средств на обслуживание и опять же привлекательны для проживающих.

costarica_furniture_3


costarica_furniture_2


Посмотрите еще раз, как потрясающе смотрится мебель Pacific Green в гостиничных номерах, холлах и ресторанах многих отелей мира. И, конечно же, такая необыкновенная мебель украсит и преобразит и ваш отель. Дело, как говорится, осталось на немногим: посетите наши мебельные салоны, чтобы воочию увидеть и соприкоснуться с этой несравненной красотой. Соприкоснуться и... заболеть ею (в самом хорошем смысле этого слова) на всю жизнь!