Эксклюзивная элитарная мебель Pacific Green - лучший выбор для самого элитного ресторана


Наверное, каждый из нас замечал, что в ресторане, особенно элитном, царит особая, присущая только этому заведению атмосфера, которая складывается из многих составляющих, в частности архитектуры самого здания, названия ресторана, истории его появления и многого другого. Однако важнейшим фактором, безусловно, является уникальный интерьер помещения, и прежде всего эксклюзивная мебель.

tribes_dubai_5


tribes_dubai_4


tribes_dubai_3


tribes_dubai_2


tribes_dubai_1


Сказанное в особенности касается шикарных ресторанов, которые подбирают для своих гостей столы, стулья, кресла и диваны, создающие определенный стиль и способные вызвать у посетителей если не любовь с первого взгляда, то уж восторг и удивление - непременно. И конечно же, желание приходить в Ваш ресторан снова и снова. Именно таким требованиям отвечает восхитительная мебель Pacific Green, словно специально созданная для самых изысканных ресторанов и баров.

Необычная, яркая и броская, даже какая-то сказочная мебель Пасифик Грин способна украсить (преобразить!) любой, даже самый престижный и самый необычный ресторан мира. Но кресла, столы и стулья Pacific Green, выполненные из уникальной кожи и пальмового дерева, не просто изумительно красивы, они еще очень удобны и «по-домашнему приветливы»: мебель Пасифик Грин обладает великолепной энергетикой, способной очаровать стилем и комфортом, буквально обласкать каждого посетителя, вызвать у него массу положительных эмоций и  служить побудительным мотивом для повторных посещений. Эта замечательная во всех отношениях многофункциональная, в том числе безусловно и ресторанная мебель, существенно увеличивает посещаемость заведения и способствует формированию постоянной клиентской базы ресторана,  а потому окупит себя в кратчайшие сроки.
 

merrimans_furniture_4


merrimans_furniture_3


merrimans_furniture_2

 

merrimans_furniture_1


Но на этом перечень достоинств данного эксклюзива далеко не кончается. Ведь красота и комфортность ресторанной мебели - это лишь одна сторона медали; все эти потрясающие столы, кресла и стулья должны отвечать и таким немаловажным требованиям, как надежность, долговечность и экологическая чистота. Мебель Pacific Green и в этом плане может дать сто очков вперед любой другой. Она выполнена из высокопрочного массива кокосовой пальмы, обтянута отличнейшими итальянскими кожами и шкурами бразильских буйволов, установлена на металлический каркас, что делает ее практически вечной. Да, мебель Пасифик Грин, при взгляде на наш прайс, кажется сравнительно дорогой (при том, что остальная - такого же элитного уровня - мебель стоит в разы дороже), однако несомненное достоинство ее заключается в том, что даже в условиях интенсивной ресторанной эксплуатации она прослужит в три-четыре раза дольше, чем столы, стулья и кресла такой же ценовой категории, но других брендов. Потом нужно не забывать и о скидках. В совокупности все это очень даже оправдает себя, а Ваш ресторан будет по-настоящему шикарным и элитным.

meatandwine_furniture_sydney_7


meatandwine_furniture_sydney_6


meatandwine_furniture_sydney_5


meatandwine_furniture_sydney_4


И, наконец, мебель Пасифик Грин очень удобна для перемещения ее во время уборки, не накапливает в себе пыли, не требует какого-то особого ухода и обладает абсолютной экологической чистотой. Это весьма актуально для ресторана, который не только принимает гостей, но и затрачивает определенное время и немалые усилия на ежедневное приведение помещения в порядок. Мебель Pacific Green и в этом плане окажет ресторану существенную услугу и сэкономит средства его владельца.

meatandwine_furniture_sydney_3


meatandwine_furniture_sydney_2


meatandwine_furniture_sydney_1


Таким образом, устанавливая мебель Pacific Green в ресторане, вы получаете тройную выгоду, фактически мощную синергию, поскольку она:

- красива, необычна, очаровательна и фантастически притягательна, подходит для многих концепций элитных ресторанов, позволяя сформировать его стиль и историю, что даст постоянный поток клиентов;
- удивительно стильна и комфортна, с мощной энергетикой, что вызывает стойкое желание увидеть ее снова, прикоснуться, побыть в окружении, а значит будет создавать побудительные мотивы у клиентов ресторана к повторным посещениям;
- обладает удивительной износостойкостью и долговечностью, благодаря чему окупает себя с лихвой и приносит заведению большую экономическую выгоду;
- неприхотлива в обслуживании и экологически чиста, что не требует дополнительных расходов, а также влияет на посещаемость ресторана.

Так что взгляните на эти фото еще раз, после всего сказанного. Не правда ли, эта мебель так и просится в ваш ресторан, да и вам самим теперь, после нашей статьи уже наверное, ужасно хочется ее туда поместить. Дело осталось за немногим: посетите хотя бы один из наших мебельных салонов и Вы увидите божественно обворожительную мебель Pacific Green воочию, прочувствуете это, с трепетом прикоснетесь к ней, чтобы полюбить ее на всю жизнь!