logo

Какие бывают комнаты отдыха? Отличная идея - австралийская авторская мебель Pacific Green обеспечит харизматичный дизайн и удивительный комфорт в Вашей комнате отдыха

Задумывались ли Вы когда-нибудь над тем, что такое комната отдыха в современном доме? И бывают ли такие? Понятно, что это помещение, где можно отдохнуть. В каких случаях его устраивают, кто и где? Есть например, комнаты отдыха в общественных местах, в аэропортах, на вокзалах и т. п. С эти мы сталкиваемся, к примеру, в путешествиях. Если задать этот вопрос, то многие могут и не ответить. Хотя, чаще всего Вам назовут комнату отдыха в бане. Этим ли заканчивается предназначение комнат отдыха? А какой бывает отдых, у нас, скажем на даче, или в загородном доме? Да всякий, и активный и пассивный. Кто-то любит книжку почитать в тишине, а кто-то и шары погонять в бильярд, или что-то в этом роде. Отсюда и возникает несколько возможных вариантов комнат отдыха:
- комната отдыха с игровой зоной. Во что играют в доме? В биллиард, настольный хокей и даже настольный теннис, в различные настольные игры, в том числе и карточные;
- комната отдыха с библиотекой и зоной для чтения;
- комната отдыха с домашним кинотеатром;
- комната отдыха в домашнем винном погребе для дегустаций с гостями;
- комната отдыха с детской игровой зоной, или зоной для творчества;
- комната отдыха в упоминавшейся уже бане, а также сауне и домашнем бассейне;
- комната отдыха, совмещенная с зимним садом ...
Все эти помещения по определению должны быть очень комфортными и уютными, обеспечивать их владельцам возможность полноценного отдыха. Здесь важно всё: и дизайн и цветовое оформление и свет. Но одной из важнейших составляющих, обеспечивающих красивый дизайн и комфорт, а значит, и настроение и полноценный отдых — это правильный подбор мебели. Мягкие, вместительные комфортные диваны и кресла, удобные стулья и столы, столики и консоли, помогают разместиться с комфортом в таких комнатах для отдыха. С помощью оригинальной отделки, умелого подбора меблировки и смелых цветовых решений, можно самостоятельно спланировать дизайн интерьера вашей комнаты для отдыха, который будет не только удобным и комфортным, но и внешне очень привлекательным, харизматичным и уникальным.
Практически для всех перечисленных выше помещений одним из лучших вариантов их комплектования является австралийская авторская мебель Pacific Green. Наш опыт в течение 10 лет работы с этим брендом  показывает, что около 30% покупок этой мебели люди осуществляют для укомплектования своих комнат или зон отдыха.

7d55-8001

Интерьер комнаты отдыха, конечно, зависит от ваших предпочтений, смелости и финансовых возможностей, и вот когда всё это сходится на Pacific Green многие наши клиенты создают массу интересных воплощений, образов и собственных стилей. И при этом, получают удивительный комфорт, удовольствие от обладания, восхищение родных и близких, своих гостей на долгие годы.
Потому что,  мебель Pacific Green — это прочнейший массив столетних кокосовых пальм, намного прочнее дуба, это сварной стальной каркас, чего нет ни у одного производителя мебели, и элитные итальянские кожи.
По дизайну — это очень красивая мебель, золотисто-коричневый оттенок пальмы прекрасно контрастирует со светлыми полами и стенами загородных домов, мебель не сливается, а наоборот делает дизайн ваших комнат отдыха привлекательным и утонченным, создает яркий, индивидуальный стиль, непохожий ни на какой, создает интерьеру харизму.
Эта мебель очень хороша для интерьеров комнат отдыха в классическом стиле, кантри, русском,  восточном, морском, прованс и многих других.
Конечно, покупатели мебели для бани, у нас на 1-м месте, по объему покупок прежде всего. Ведь баня не выходит из моды, да и никогда не выйдет. Наоборот, люди устраивают у себя и русские парные и финские сауны и турецкие хаммамы (не сомневайтесь, есть у нас и такие клиенты).  Для современного российского человека, какой бы он ни был национальности, живущего со всеми удобствами, баня в первую очередь – место для отдыха, релакса, общения с родственниками и друзьями, и лишь во третью – это помывочная.
Относительно кожаной мебели Pacific Green нам задают 2 основных вопроса-сомнения: а как кожа ведет себя в бане, где мокро и сыро? И разве комфортно сидеть на ней голой попой?
Начнем с комфорта. Некоторые представляют, что им будет холодно на коже, а некоторым наоборот, будет жарко и они будут потеть. На счет лежания на диване и замерзания, или якобы потения, простите, но это полная ерунда. Придуманные кем-то страхи, или впечатления от супердешевых кож или кожзамов. Во-первых, практически все люди, выйдя из парной, или бассейна заворачивают себя в простынь, или полотенце. Это уже уменьшает контакт мебели с голым телом. Во-вторых, кожа, как известно, материал натуральный и неприятностей с хорошими кожами не возникает, они могут могут возникнут только с очень дешевыми кожами, или кожзаменителем. Напротив, разгоряченное тело высококачественная натуральная кожа приятно холодит, а потом принимает ваше тепло и когда тело остыло, поддерживает его температуру, обеспечивает Вам настоящий комфорт, и вовсе не создает мелких неприятностей. Некоторые наши коллеги имеют опыт использования кожаных диванов и кресел в своих банях, и могут уверенно подтвердить, что никаких неприятностей от кожаной мебели у Вас не будет. Будет комфортно, приятно и прослужит очень долго. У некоторых служит уже более 15 лет и пока ничего не случилось.
Поэтому на второй вопрос можно ответить так: хорошая кожа не боится кратковременного попадания влаги. Вот её основные преимущества: это очень приятный, по тактильным ощущениям, материал;  экологически чистый, имеет высокую прочность, износостойкость и долговечность. 
Pacific Green использует только высококачественную кожу итальянского производства. Натуральная кожа – очень долговечный материал, который ценился во все времена, ценится и сейчас. Не зря кожи намного дороже всяких современных новомодных тканей и заменителей кожи, даже очень дорогих.

pacific_green_shanghai_7-600

Кожа – красивый, дышащий натуральный, ценный материал, очень выгодный при вложении средств (мы не так богаты, чтобы покупать дешевое), ведь если за кожей ухаживать, она прослужит Вам многие годы, намного больше, чем ткань, или что-то ещё, не говоря уже о кожзамах.
Дорогая мебель из натуральной кожи выглядит дорого и богато, солидно, и не смотрится дешевкой из кожзаменителя, что является свидетельствуют и подтверждает не только хороший вкус её владельца, но и о другие его качествах, умение жить, просчитывать, практичности, приверженности натуральному, щедрости для себя и гостей, широту души наконец. А то как ведь бывает иногда , дом везем из Сибири, из векового кедра, а мебель покупаем, черт из чего сделанную, умельцами в подвале, главное подешевле. Диваны и кресла из кожи самые, что ни есть практичные, долго сохраняют привлекательный вид, а при правильном уходе практически не поддаются износу.
Лёгкая потёртость на коже выглядит благородно и уже давно прочно владеет сердцами любителей «винтажа». Натуральная кожа на долгие годы  сохраниет свои качества и привлекательный внешний вид и даст Вам, уют и комфорт, создаст атмосферу шарма и изысканности, и будет долго радовать вас удачным приобретением. Именно радовать, а не заниматься поиском специалистов по перетяжке обивки.
Если вы решили приобрести диваны, кресла, полукресла или стулья для своей комнаты отдыха, отдайте предпочтение высококачественной натуральной коже и авторской мебели Pacific Green. Тогда Ваше приобретение не только прослужит долго, но и будет вас радовать своим внешним видом и надёжностью.
Опасения на счет чистки кожи тоже часто не оправданы — мебель Pacific Green, даже, казалось бы непрактичных светлых оттенков , чистится очень легко, иногда достаточно протереть влажной тряпочкой, слегка намыленной, отжатой тряпочкой, чтоб снять пыль, иногда применить средство типа «Баги Суперкожа» или что-то в этом роде. Их сейчас великое множество.
Приходите к нам, мы будем рады видеть Вас в наших салонах. Сделав первую покупку наши клиенты возвращаются к нам вновь и вновь. Кстати, речь идет не только о креслах и диванах. Посмотрите например, на фото стол для игры в покер, или шезлонг для бассейна или в комнату отдыха.

529a0444-8001

6-600