logo

Новогодние акции и скидки на мебель и предметы интерьера международных брендов Pacific Green, Bello interni и Kikuchi


Новогодние праздники - прекрасная возможность сделать себе подарок в виде экономии на покупке понравившейся Вам мебели. В преддверии наступающего 2014 года мы объявляем новогодние акции и скидки на мебель и предметы интерьера международных брендов Pacific Green и Bello interni, а также японские ширмы Kikuchi.
Предновогодний период, встреча Нового года и новогодние каникулы в России - это самое любимое время для многих из нас. Это не только подведение итогов уходящего года, это и время долгожданных, милых сердцу подарков для себя любимых, своих родных, близких и друзей. Новый год для многих из нас – это пора долгожданных приобретений, о которых мы мечтали может быть не один год. Что может быть более чудеснее для нас, чем долгожданная покупка, например собственной квартиры, дома или мебели для них?
Но с другой стороны, новогодние праздники - это еще и серьезное опустошение наших кошельков, наших накоплений. Когда с одной стороны не хочется быть жадным, купить что-то очень нужное, важное и запоминающееся на многие годы, но при этом не тратить безумно деньги направо-налево. Учитывая это обстоятельство, теперь уже по многолетней традиции, сложившейся в нашей стране, на период новогодних каникул, большинство мебельных компаний объявляют о новогодних акциях, скидках и распродажах. Это конечно, не американская «черная пятница», но все-таки прекрасная возможность получить подарок от многих компаний в виде экономии денег при покупке у них понравившихся Вам предметов мебели, интерьера и декора за меньшую, чем обычно, цену.
Некоторая часть мебельных компаний, активно принимающая участие в новогодних акциях, продлевает их на весь январь, вплоть до 1 февраля. Мы относимся к числу именно таких компаний.

Итак,
на период встречи и празднования Нового 2014 года, с 10 декабря 2013 г. по 31 января 2014 г. наша компания объявляет новогоднюю акцию: «Поднимаем настроение - снижаем цены! »


По этой акции:

  1. 1. На австралийскую авторскую мебель и предметы интерьера Pacific Green мы увеличиваем СКИДКУ до 15%, а БОНУС - до 30%.


pacific-207

  1. 2. На дизайнерскую мебель "Bello interni" увеличиваем СКИДКУ до 10%, а БОНУС - до 20%.


bello-207

  1. 3. На японские ширмы Kikuchi устанавливаем новогоднюю скидку 2014 -14%!

  2. В соответствии условиями нашей постоянной АКЦИИ "БОНУС или МЕБЕЛЬ в ПОДАРОК!" для покупателей, не желающих "заморачиваться" подсчетами бонусов и вместо БОНУСОВ просто получить скидки, мы предлагаем следующую альтернативную новогоднюю систему скидок:

  3. - PACIFIC GREEN - при покупке 1-2-х предметов СКИДКА - 15 %, а при покупке 3-х и более предметов - СКИДКА - 18 %. Если сумма покупки более 300 000 руб., то дополнительно, такому покупателю, услуга по доставке по Москве и сборке мебели оказывается БЕСПЛАТНО, то есть за счет нашей компании;

  4. - BELLO INTERNI - при покупке 1-2-х предметов СКИДКА - 10 %, а при покупке 3-х и более предметов - СКИДКА - 14 %. Если сумма покупки более 200 000 руб., то дополнительно, такому покупателю услуга по доставке по Москве и сборке мебели оказывается также БЕСПЛАТНО.