Осенняя акция от Pacific Green - "6 стульев". Покупателю 6-ти стульев из массива и кожи - дизайнерский стол в подарок!

В связи с дебютом в i Saloni WorldWide Moscow, в качестве участника выставки, австралийская компания Pacific Green и её эксклюзивный российский дистрибьютер "Arredo Carisma" объявляют акцию "6 стульев".

По этой акции, любой покупатель 6-ти уникальных, необычных стульев из массива кокосовой пальмы и кожи получает в подарок прекрасный, дизайнерский обеденный стол, также изготовленный из 100-процентного массива пальмового дерева.

Акция начинается с 25 сентябра 2014 года и продлится до 01 декабря 2014 года. Завершение акции приурочено к окончанию выставки "МЕБЕЛЬ 2014" в ЭКСПО ЦЕНТРЕ, что на Красной Пресне. В которой мы также принимаем участие.

Для реализации по акции выделяются стулья и обеденные столы производства Pacific Green из следующих коллекций:
- стулья COOK ISLAND (КУК АЙЛЕНД) ;
- стулья MAURITIUS (МАУРИТИУС) с кожаным сидением ;

6_chairs

- обеденные столы 160 см MENDI (МЕНДИ) ;
- обеденные столы 140 и 160 см MESSINA (МЕССИНА) ;
- обеденные столы 140 см NAVAJO (НАВАХО) ;

img_9987_copy118

gals-club_2


img_7553_copy118s

В случае, ежели же Вам нужны только 4-е стула, то мы готовы в качестве подарка предоставить Вам огромную скидку на него - 70%!
Вы скажете, а если покупателю нужны только 3 или 2 стула? Но и стол тоже. Хорошо, так и быть: за 3 стула мы отдадим Вам стол за полцены, а за 2 - со скидкой 40%!
 
Эта акция также будет действовать не только в наших салонах, но и на выставках, в которых мы принимаем участие:  "i Saloni WorldWide Moscow 2014", "Красивые деревянные дома 2014" (Специализированная архитектурно-строительная выставка в Крокус Экспо) и "МЕБЕЛЬ 2014".
Если Вы хотите стать обладателем необычной и уникальной мебели Pacific Green, наслаждаться её поразительным дизайном, стилем и комфортом, удивляя и восхищая своих гостей и ещё сэкономить при этом на её покупке, приходите к нам в салоны или на эти выставки во время акции. Если надумали совершать покупку, не откладывайте в долгий ящик, количество товара ограничено.