Мебельный торговый центр «Три Кита» расширил фирменную бренд-секцию «Bello interni»


Один из крупнейших европейских мебельных торговых комплексов «Три Кита» недавно увеличил торговые площади для оригинальной и очень престижной китайской мебели «Bello interni», выполненной по заказу европейского дизайн-бюро. Отметим, что на российском рынке довольно оригинальный и уже неплохо известный бренд «Bello interni» снискал уважение и признание, став на сегодняшний день одним из довольно популярных мебельных брендов в стиле модерн, в том числе и благодаря активному продвижению нашей компанией «Арредо Харизма» («Arredo Carisma»).

В «Трех Китах» появились два новых подиума, которые отведены под оригинальную коллекцию «Bello interni» - мебель венге «Джейн» («Jane»). Вся она выполнена из массива дуба, современных плит МДФ, покрытых дубовым шпоном, и отделана натуральной высококачественной кожей с рисунками, имитирующими змеиную кожу белого, либо черного цвета с перламутровым отливом. Мебель дуб венге от фирмы «Bello interni» пользуется в «Трех Китах» хорошим спросом, и увеличенные площади позволили нашей компании выставить дополнительные модели этой оригинальной коллекции.

Помимо привычной продукции, мебель для спальни венге представлена на новых подиумах еще и великолепной спальней «Бьянка» («Bianka») на основе улучшенной кровати BD 039 (под таким кодом ее можно найти в нашем прайс-листе). Заметим, что данный спальный комплект стал новинкой прошедшего летнего сезона, он очень понравился многим российским покупателям, и потому спрос на него остается неизменно высоким. Тем не менее вскоре на подиуме появится еще и спальня «Белла» («Bella»), с популярнейшей кроватью BD 100, выпущенной в начале нынешнего года, которая временно находится в некотором дефиците.

Новые подиумы с коллекцией мебели венге «Джейн» («Jane») расположились на третьем этаже торгового комплекса «Три Кита», найти их здесь можно в секции 2/5. Милости просим на новую площадку фирменной бренд-секции «Bello interni» нашего мебельного салона «Arredo Carisma».

1 2 3

4 5 6

7

Пресс служба компании Arredo Carisma
При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.arredocarisma.ru обязательна
.