Бестселлеры или хиты (лидеры) продаж уникальной эксклюзивной мебели для гостиных, спален и кабинетов от Арредо Харизма

Часто, для того, чтобы укрепить свою уверенность в правильности выбора мебели, многим из нас очень хочется получить четную и объективную информацию о степени популярности той или иной коллекции, комплекта (набора), или даже отдельных предметов мебели. Чтобы убедится, что мы не одиноки в своем выборе, а значит он правилен. Беда-то в том и заключается, что продавцы часто желая увеличить свои продажи выдают за хиты продаж товары, в общем-то не являющиеся  таковыми.
Мы нишешевая компания, со специфической, сугубо нишевой мебелью, ориентированной на своего покупателя. Со всеми покупателями у нас складываются доверительные отношения, многие из них покупали мебель у нас уже 2-3, а то и 4 раза. Нам не имеет смысла терять доверие покупателей. Наши главные эксклюзивные мебельные бренды  Pacific Green и Bello interni, впрочем как и Kikuchi Japan, представляют исключительно порядочные и честные люди. Эти бренды известны очень многим во всем мире и мы стремимся поддерживать их такое высокое реноме у нас в России. Поэтому, подводя итоги прошедшего 2012 года и анализируя результаты наших продаж за год мы, в компании Арредо Харизма, решили показать нашим покупателям модели и наборы мебели, которые пользовались наивысшим покупательским спросом за этот период.  Это, как называют наши австралийские партнеры,  бестселлеры продаж нашей компании и наших брендов, или как принято называть у нас в России - хиты, либо лидеры продаж этой уникальной эксклюзивной мебели для гостиных, спален и кабинетов от компании Арредо Харизма.
Мы показываем ту реальную картину покупательских предпочтений, какой она сложилась в 2012 году. По истечению 2013 года мы вновь подведем итоги наших продаж и проинформируем вас об этом.

Итак по брендам. 
Начинаем с Pacific Green.
1. Спальни.  Это конечно же эксклюзивная элитная спальня YASAVA.  Основа этой спальни - удивительный стиль кровати  YASAVA, который делает спальню очень живой и по-настоящему стильной. Эта современная, очень необычная и привлекательная кровать делает интерьер спальни неординарным, очень стильным и вместе с тем уютным и домашним. Эта кровать имеет новаторское эстетическое значение. Простые, "обычные и знакомые» всем формы, обогащены новым эстетическим смыслом через оригинальность мысли, неожиданный визуальный и эмоциональный эффект.

img_9629xit

2. Гостиные.  Наибольшей популярностью в 2012 году пользовались гостиные NAVAJO (НАВАХО) и BOUGAINVILLE (БУГЕНВИЛЛЬ). Диваны и кресла здесь изготовлены в модном для нашего времени тренде - из шкур. Только эти шкуры не те коровьи, которые применяет большинство производителей элитной мебели, а оригинального, натурального, природного окраса от буйволов мясной породы из Бразилии, напоминающего окрасы шкур лосей, северных волков и оленей. Это дает возможность создания широкого диапазона интерьеров  от классических этнических, колониальных, кантри и шале, до охотничьих. Натуральность, стиль и комфорт. Необычные интерьеры создаются мебелью необычного стиля, дающей эффект новизны и вместе с тем ощущение связи времён, расширяя диапазон дизайнерской фантазии.

3. Кабинет. Домашний элитный кабинет MENDI (МЕНДИ) единственый кабинет в коллекции, но он несомненный лидер продаж вот уже несколько лет, среди других коллекций Pacific Green. Похожего предложения для интерьера домашнего кабинет на российском мебельном рынке просто нет.

img_9788_copyyxit

3. Кресла. Здесь, как и в гостиных также 2 лидера. Самое дорогое, элитное, шикарное кресло VERITE (произносится как ВЕРИТЭ) с применением не только массива кокосовой пальмы, но египетской бронзы,  высочайшего качества итальянских кож, толщиной более 2,5 мм и наполнителя из птичьего пуха ( из Новой Зеландии). По комфорту посадки это кресло соответствует креслам роллс-ройсов и майбахов. Уникален, необычен и стиль этого кресла.
А второе кресло - стильное, современное, дизайнерское кресло ZULU (ЗУЛУ). Оно тоже из массива пальмы, тоже очень комфортное, но стоит практически в 2 раза дешевле. Популярность этому креслу обеспечивает необычный внешний вид,  свой индивидуальный, неповторимый стиль, комфорт и, конечно же, цена - это самое недорогое кресло бренда  Pacific Green.

830_018xit  zxit

4. Что же касается стульев и полукресел, то здесь 3 лидера - MENDI (МЕНДИ), ZULU (ЗУЛУ) и COOK ISLAND (КУК АЙЛЕНД). У каждого из них свой особый стиль, своя изюминка, своя харизма.

img_9986_xit 87_030xit img_9957_copyyxit

У Bello interni 2 ярко выраженных литера продаж. Это спальни.

1. Спальня Etel (Этель). Начало спальни положено  смелым дизайнерским решением, вдохнувшим новую жизнь в модели кроватей, уже ставших бестселлерами: BD-031 DW Captain, Tineo F008, Vinotti Art Line BD031 и BD036 Etel. Задача, стоявшая перед дизайнерами "Bello interni", была явно не из простых: обеспечить похожесть, узнаваемость, но в месте сделать яркую, необычную, стильную модель. От прежних моделей осталась только похожесть изголовья. Но вместе с тем дизайнеры использовали форму овала изголовья ("полубревнышка", обтянутого кожей) в изножье кровати, а также и в ящиках прикроватных тумбочек, комодов, туалетного стола и комода-трансформера. Получилось очень необычно и эксклюзивно (такой модели ещё не было на мебельном рынке), но вместе с тем и очень стильно - строгий стиль выдержан во всех главных элементах кровати и распространён на остальные предметы мебели, входящие в набор спальни.

img_1677_copybd38

2. Дизайнерская спальня коллекции JANE - Bella (Белла). И здесь дизайнеры Bello interni как от "печки"  начали с создания кровати. Кровать Bella выполнена в современном стиле, изголовье и корпус кровати отделаны светлой, перламутрового оттенка кожей. Кровать полностью обтянута кожей, в том числе и её нижняя часть, а черная планка поверх корпуса и боковые вставки в изголовье из массива дуба, окрашенного в темный цвет, подчеркивают особую красоту, стиль и элегантность этой кровати. Кровать снабжена подъёмным механизмом. Эта кровать, изготовленная из экологически чистых натуральных материалов - настоящее выражение истинной роскоши за очень умеренную цену. Это прекрасная основа для  стильной дизайнерской спальни.

img_9434xit

Что же касается нашего эксклюзивного и харизматичного бренда уникальных японских ширм KIKUCHI JAPAN, то продажи ширм начаты только во второй половине 2012 года и у нас пока нет убедительной статистики, чтобы предложить наши выводы о потребительских симпатиях. Более объективная информация о покупательских предпочтениях по ширмам из Японии KIKUCHI JAPAN появится у нас только к 2014 году.

Пресс служба компании Arredo Carisma
При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.arredocarisma.ru обязательна.