Новые коллекции мебели для спальни американского стиля Джейн (Jane American style) и мебели малых форм «Bello interni» уже в фирменном салоне компании "Арредо Харизма" в одном из лучших мебельных торговых центров Москвы "АРМАДА" (ст. М "Пражская)

Наша компания вот уже много лет занимается мебелью премиум класса. Среди наших покупателей те, кто стремится иметь в своем доме или квартире, высококачественную, экологически чистую мебель из натуральных материалов, в сочетании с эксклюзивными дизайнерскими решениями. Изготовление такой мебели требует большой доли ручного труда и высокого мастерства краснодеревщиков. Это не просто сборка стандартных конструкций из ДСП с помощью шуруповертов, а творческая работа с массивом дерева (в нашем случае это - береза, орех, бук, ясень и дуб), с большим вниманием к деталям, высококвалифицированная покраска и творческая подборка красивой, стильной фурнитуры.

2


Многие, кто мечтает об индивидуальном, глубоко личном и стильном интерьере, в сочетании с красивым дизайном, высоким качеством и экологией, покупают дорогую мебель премиум класса. Но ведь, хорошая мебель никогда не стоила дешево, да и теперь не может быть дешевой, так как при её производстве используются высококачественная древесина, другие дорогие материалы (кожа, текстиль, фурнитура), применяется дорогостоящее оборудование для получения деталей из дерева  (первичная переработка, сушка, распил, шлифование и т. п.) и высокопрофессиональный труд дизайнеров и мастеров краснодеревщиков. Еще буквально несколько лет тому назад не было никакой проблемы в получении такой высококачественной мебели из Италии, Испании, Германии и т. п., ну и наконец, с лучших фабрик Китая или Индонезии, но тут повлиял кризис. Для некоторых категорий покупателей эта мебель стала слишком дорогой. И даже мебель китайского или индонезийского производства, мы имеем ввиду здесь высококачественную продукцию лучших фабрик, стала, что говорится «кусаться». Где выход? Как снизить цену для покупателя? Мы нашли такой выход — разместили свои заказы в Сербии и в России. Да-да, не удивляйтесь, именно в России. Ведь про Сербию мы уже сообщали на нашей страничке в Фейсбуке и в новости на сайте.
 
dsc06644

В нашей компании, которая имеет достаточно большой опыт (с 1998 г.) представления на российский рынок мебели не просто прочной и долговечной, а с харизматичным дизайном, не теряющим своей актуальности при смене интерьерных трендов, возникла идея производства и поставки такой мебели не из «дорогих» стран Евросоюза, а например, из Сербии и России. Используя накопленный опыт мы способны предложить рынку, предметы мебели и интерьера, изготовленные с учетом эталонов мебельного дизайна и современных тенденций. Дизайнеры и мастера фабрик, ставших нашими партнерами, с участием представителей и нашего творческого коллектива «Белло интерни» (Bello interni) творчески переосмысливая накопленный опыт и  экспериментируя (конечно же, не без этого) создают очень интересные модели мебели из массива дерева, которые становятся прекрасным украшением для многих жилых пространств солидного уровня. При этом, цены на наши изделия существенно, (в разы) ниже, чем, например, на итальянскую, испанскую и даже, аналогичного уровня, китайскую и индонезийскую продукцию.

dsc06623-2

В настоящее время мы предложили российскому рынку две коллекции спален классического стиля из массива бука, производства Сербия (коллекции «Радмила» и «Тома») и начали формировать экспозиции из 2-х новых коллекций производства одной из лучших российских фабрик Урала, именно:
- набор мебели для спальни американского стиля "Джейн"  (Jane  American style) в цвете DW - темный (американский) орех, или RW - красный (испанский) орех. Это мебель класса премиум из 100% массива дерева пород средней плотности (бук, орех, береза), выполнена либо из конкретного массива, который в данный момент есть на фабрике, или из сочетания нескольких, 
В конечном итоге это не так уж и принципиально. Главное, что это массив, а значит мебель из него благородная, богатая, солидная, добротная, надежная, прочная и долговечная. Замечательной особенностью и преимуществом этой коллекции является разработка кровати под спальное место шириной 160 см. Как известно, кровати в Америке изготавливаются, как правило шириной 200 см и даже более, следовательно, поставить их можно только в большие просторные спальни. Наша, же Jane  American style прекрасно подойдет практически под любую малогабаритную спальню как в городской квартире, так и в загородном доме. Отличный вариант хозяйской спальни, если у Вас скромная небольшая спальня, но и замечательно для гостевой спальни, если у Вас дом с многими спальнями, а себе, в качестве хозяйской, Вы видите более дорогую, например из коллекций наших спален производства Pacific Green;

_140

- коллекция мебели малых форм, мы назвали её просто - коллекция малых форм «Bello interni». Это мебель также относится к классу премиум, и она также из массива дерева средней плотности (бук, орех, береза), выкрашенная в цвет красный (испанский) орех.
Для покраски используются лаки итальянского, либо совместного российско-итальянского производства, повышенной экологичности. Фурнитура — также европейская (итальянская, испанская, германская) лучших образцов дизайна и качества.
Это достойная продукция, способная украсить самые изысканные интерьеры, она хороша как в качестве отдельных предметов, так и целой коллекции. Цвет красного (испанского) ореха гармонично сочетается с массивом кокосовой пальмы. Отдельные, небольшие предметы (оригинальные, дизайнерские вешалки (плечики), мини-столики под компьютер и т. п., оригинальный стул-стремянка, мини-консоли, винные подставки и многое другое идеально хороши в качестве подарков (на день рождения, свадьбу, или что-то ещё). Они оригинальны, невелики по размерам и недорого стоят. И оригинально, и практично, и одариваемые запомнят Ваш подарок на долгие  годы. Мы уже имеем такой опыт: наша необычная мебель и аксессуары Pacific Green, великолепные ширмы японские ширмы и изумительные работы севастопольского скульптора Мещерякова В.А. уже много лет являются именно такими подарками. В эту коллекцию теперь добавились и предметы мебели малых форм Bello interni.

_-_129-1

Приглашаем Вас в наши салоны для знакомства с новыми коллекциями.
                                                                                                         
Больше фото, больше информации об этом на нашей страничке в Фейсбуке.