Эксклюзивная мебель «Pacific Green» и японские ширмы «Kikuchi» в новом мебельном бутике Ларисы Евтушевской в ТЦ «Черемушки»

О многофункциональном торговом центре «Черемушки»

Появление в торговых центрах новых салонов и бутиков с известными брендами, которые ранее в них представлены не были, всегда приветствуется как со стороны покупателей, так и профессионального сообщества. Ведь с одной стороны, покупателям, которые уже привыкли к торговому центру, расположенному недалеко от места проживания, это ещё одно дополнительное удобство — не нужно ехать куда-то по пробкам, в поисках увиденного ранее на выставках, в рекламных изданиях и т.п. А с другой стороны, профессионалы розничного рынка понимают, что появление новых, привлекательных брендов, особенно специфичных и «нишевых», только способствует росту интереса со стороны покупателей к торговому центру и увеличивает количество его посещений.


К числу таких современных многофункциональных торговых комплексов, ставших одним из любимых мест для покупок, или как сейчас модно говорить, шопинга, относится и ТЦ «Черемушки». Здесь представлен большой выбор товаров электроники, бытовой техники, мебели, предметов интерьера и декора, а также одежды и товаров для детей. Большой ассортимент известных брендов, это хороший выбор, выгодные цены, что сопровождается четким и понятным зонированием и обеспечивает людям приятный и комфортный шопинг. К тому же, торговый центр «Черемушки» находится прямо у станции метро, а это уже прекрасное удобство и для жителей других близлежащих районов Москвы.


Новый мебельно-интерьерный салон-бутик Ларисы Евтушевской в ТЦ «Черемушки»


Приятно, когда такой торговый центр как «Черемушки», начинает представлять пусть и «нишевый», но известный мировой мебельный лакшери бренд (luxury-brand) «Pacific Green» и истинно японский бренд великолепных ширм «Kikuchi» (Кикучи).

Но, вдвойне приятнее, когда новый мебельный салон, представляющий необычную австралийскую авторскую мебель и великолепные японские ширмы открывает наш бывший сотрудник, а впоследствии и многолетний партнер нашей компании - Лариса Евтушевская.


Открытие нового мебельно-интерьерного салона-бутика произошло в конце декабря, но мы в предновогодней суете, не смогли сразу же осветить это событие на страницах нашего сайта. И теперь, в первые дни января, спешим восполнить этот пробел.


Итак, знакомьтесь — новый мебельный салон-бутик Ларисы Евтушевской в ТЦ «Черемушки», 3-й этаж, линия Г, павильон 3Г15. Тел.+7 (903) 017-20-83 - Лариса, эл.почта:lara-interio@mail.ru и/или salonher015@mail.ru


Ниже, Вы можете посмотреть фото салона и в ближайшие дни новогодних каникул посетить его.

Дополнительно, контакты салона Ларисы Евтушевской мы размещаем и на нашей страничке контакты


4lara1
32

Пресс-служба "Арредо Харизма".
P.S. Просим, при цитировании материалов с нашего сайта, ставить гиперссылку на него http://www.arredocarisma.ru