Новинки диванов 2012 от "Pacific Green" - развитие коллекции "Verite"

Салон "Pacific Green" в МТК "ГРАНД" компании «Arredo Carisma» представил новинку из коллекции «Verite» - 2-х местный диван из серии 2-х - 4-х местных диванов этой коллекции. Вместе с тем мы хотим проинформировать наших покупателей о выходе в свет новинки 2012 года от "Pacific Green" - креативной коллекцию шикарных диванов "Cosmopolitan", созданных в развитие коллекции «Verite» и выполненных также исключительно из натуральных материалов, таких как египетская бронза, крупнозернистая кожа и массив кокосовой пальмы.
 

_mg_0492

arredoc_093

arredoc__091


Диваны «Verite» (Верите) (двух- и четырехместные) имеют тонкие металлические ножки, что позволяет им как бы «парить» над ковром или полом, благодаря чему они имеют потрясающий и фантастический вид, что позволяет с успехом использовать их в самых в дорогих салонах и богатых домах. При этом такие диваны очень прочны и долговечны, поскольку держатся на крепкой стальной основе, а их шикарные мягкие подушки из утиных перьев и латекса обшиты крепкой натуральной кожей в 2-3 миллиметра толщиной. Эти «царские ложа» выполнены исключительно вручную и предназначены для самой взыскательной к мебели публики.

Коллекция же Cosmopolitan (Комополитен) предлагает угловые, или L-образные, диваны с объемной мягкой подушкой для полного релакса, а также секционные (модульные) конструкции, которые легко превращаются в прямые или угловые ложа. Вместо металлических ножек все эти диваны имеют прочное основание из массива кокосовой пальмы.

_mg_0493_mg_0497
arredoc_23616-a1
arredoc_23627

К слову сказать, модульные диваны сегодня становятся необычайно популярными в связи с тем, что их легко и просто установить в любом по размеру помещении, заказав нужное Вам количество секций и получив таким образом подходящую для Вас композицию.

 

arredoc_4

На фото ниже - 2-х местный диван в Салоне "Pacific Green" в МТК "ГРАНД".

img_4305e


Секционные диваны коллекции Космополитен выигрывают на фоне всех прочих модульных систем, поскольку они выполнены в духе эксклюзивности и элитности и обеспечивают вам максимальную роскошь при относительно невысокой стоимости по сравнению даже с российскими лакшери брендами мягкой мебели.


Пресс служба компании Arredo Carisma
При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.arredocarisma.ru обязательна.