Майские скидки и акции на мебель и предметы интерьера наших брендов "Pacific Green", "Bello interni" и японские ширмы "Kikuchi Japan"

Наши акции, скидки и распродажи на майские праздники, а точнее на весь май ...

Наступает хлопотный, но приятный, период первых поездок на дачи, майских праздников и всего, что с этим связано. Многие люди заходят в наши салоны с целью прикупить что-то, присмотренное ещё с зимы, рассчитывают на новые скидки и акции. Поэтому в этот период мы традиционно пересматриваем все наши акции, скидки и распродажи и, как правило, процент скидок, на распродажу новые выставочные образцы мебели.

Итак, на майские праздники - майские скидки и акции на мебель и предметы интерьера наших брендов "Pacific Green", "Bello interni" и японские ширмы "Kikuchi Japan":
 
1. СКИДКА 5% на любой, покупаемый у нас предмет мебели, интерьера или аксессуар;

2. АКЦИЯ "БОНУС" - при покупке более одного предмета мебели, интерьера или аксессуара: 

БОНУС 15% для бренда австралийской авторской мебели Pacific Green.
БОНУС 30% на мебель коллекции ЭТЕЛЬ бренда «Bello interni» и ширмы известного японского бренда Kikuchi.

3. Продлевается наша популярная акция: "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ,  ДИЗАЙНЕРСКИЙ СТОЛ ИЗ МАССИВА КОКОСОВОЙ ПАЛЬМЫ - ПО ЦЕНЕ СТИЛЬНОГО, АВТОРСКОГО СТУЛА ИЗ ТАКОГО ЖЕ МАССИВА, С ОТДЕЛКОЙ ИЗ ЭЛИТНОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ КОЖИ" (при покупке стола и набора из 6-ти стульев). Подробности вы можете посмотреть здесь.

4. Мебель, выставленную на распродажу Вы можете посмотреть на страничке нашего дисконт-центра. Дополнительно к этому в каждом из салонов есть список из 4-6-ти предметов, которые Вы также можете приобрести с большими скидками. Напишите письмо в любой из наших салонов и наши менеджеры пришлют вам полный перечень мебелипо очень выгодным ценам, причём не только из своего салона, но и из других салонов компании.

Приходите к нам, май — самое лучшее время для выгодных покупок!


s1ebqt6asnq_full