logo

Открыт новый фирменный мебельный салон эксклюзивной дизайнерской мебели «Pacific Green» в МТЦ «АРМАДА», одном из крупнейших мебельных торговых центров Москвы

Дорогие друзья, уважаемые партнеры, клиенты и посетители нашего сайта!

С 1 июня 2017 г. в одном из крупнейших мебельных торговых центров Москвы "АРМАДА" открылся новый мебельный салон эксклюзивной дизайнерской мебели «Pacific Green».

armada-1

Основой  нашего салона стало размещение большой экспозиции австралийской авторской мебели, предметов декора и аксессуаров бренда «Pacific Green», которые выполнены из массива нижней части (2-3м) столов столетних кокосовых пальм, итальянских кож и бразильских шкур. Подлинным украшением этого салона также стали настоящие японские ширмы премиум-класса из провинции Акита, производства и бренда "KIKUCHI JAPAN".  Дополняют эту прекрасную экспозицию мебель и предметы интерьера  европейского дизайн бюро «Bello interni». Пока то, что представлено от этого бренда, производилось по эскизам и чертежам, изготовленными нашим дизайн-бюро на партнерской китайской фабрике, но в ближайшее время экспозиция «Bello interni» пополнится мебелью российского и сербского производства. Существенно будет расширен и ассортимент мебели «Bello interni». 
Мебельная компания «Арредо Харизма», а это название она носит после ребрендинга, проведенного около 5-ти лет тому назад,  существует на российском мебельном рынке с 1998 года. За эти, теперь уже долгие годы, нашей компанией наработаны очень прочные, эксклюзивные партнерские связи с некоторыми зарубежными и российскими компаниями, предлагающими необычную, очень стильную, дизайнерского плана, мебель, из натуральных материалов, что позволяет нам предлагать российским покупателям "нишевую", харизматичную мебель и предметы интерьера, «неизбитую» по стилю, богатую и солидную, надёжную и экологически чистую. 


Почему мы рекомендуем посетить наш новый фирменный мебельный салон эксклюзивной дизайнерской мебели «Pacific Green» в  МТЦ «АРМАДА», именно сейчас, сразу после его открытия?

Потому что, многие увидят её там впервые, она представлена в эклектично оформленном салоне, в стилях лофт и скандинавском, находящимися сейчас в России на пике моды. И тренды показывают, что увлечение этими стилями останется у нас на долгие годы. К тому же  «Pacific Green» - это новое явление в мире мебели и интерьеров и эта мебель имеет ряд неоспоримых преимуществ перед мебелью других салонов:
- в нашем салоне представлен широкий ассортимент  мебели этой, которая является подлинным украшением для многих интерьеров;
- уникальный, поразительного стиля дизайн, являющийся новым явлением мирового масштаба в мебельном дизайне и производстве мебели;
- уникальные природные натуральные материалы, экологическая чистота, надежность и долговечность, а также другие существенные достоинства и преимущества этой мебели дают тот ориентир, к которому нужно стремиться, обустраивая свое жилище. Есть с чего взять пример. Нас стоит посетить хотя бы в порядке экскурсии.

Немаловажное значение имеет и наилучшее сочетание цены и качества, особенно для Pacific Green. Если сравнивать  нашу мебель по виду, форме, функциональному назначению, дорогим материалам и размерам, с мебелью других luxory-brands (лакшери-брендов), то цена "Pacific Green" в 2-3 раза меньше аналогичных брендов, а «Bello interni» на 25-40 %%. То есть, необычные, не похожие на других, предметы мебели и интерьера этого уникального мирового бренда, неповторимого авторского дизайна, и из уникальных материалов, по сравнению с дорогими премиальными зарубежными и российскими брендами по цене, значительно, порой в несколько раз, выигрышнее этих более массовых, известных брендов.

У нашей мебели не просто широкий, а широчайший диапазон применения: от домашней мебели в спальни, кабинеты, гостиные, столовые, холлы, прихожие, в интерьеры для детей, подростков, юношеского возраста, молодых людей, а также в качестве мебели отдыха и релакса (бильярдные, бани, сауны, зоны отдыха, зимние сады и т.д.) до загородных резиденций, офисов (кабинеты руководителей, приемные, переговорные и пр.), салонов СПА, фитнес-центров, отелей, ресторанов, яхт-клубов, спортивных, конно-спортивных центров и т.п.;

Эта уникальная мебель замечательно вписывается в интерьеры, оформленные в различных стилях, как в качестве основной мебели, так и дополнительного стиля в эклектичных интерьерах, таких как: классический, модерн, этнические (японский, африканский и т.п.), колониальный, шале, кантри, лофт, хай-тек, фьюжн, прованс и ряда других;

Это мебель, которую любят, которую докупают по нескольку раз. Мебель, которая имеет истинную ценность.

Почему нужно посетить  наш салон «Pacific Green» в  МТЦ «АРМАДА» стоит именно теперь?
 

Во-первых, в связи с открытием салона, по сравнению с другими нашими салонами, там некоторое время покупателям будут предоставлены дополнительные бонусы, по сравнению с другими салонами: 
- при заказе на сумму от 100 000 руб. и выше первым 20-ти покупателям транспортные расходы по доставке по городу Москве и 5 км от МКАД будут оплачены за наш счет;
- первые 30-ть потенциальных покупателей получат Карточку покупателя на  на первую покупку — дополнительная скидка — 3%

Во-вторых, сейчас в связи с началом летнего сезона в наших салонах проходит наша традиционная акция "Дачный ответ 2017" и количество распродаваемой мебели по ней, очень ограниченно. Об этой акции Вы можете прочитать здесь.

armada-2

Обращаем Ваше внимание и на то, что с 10 мая 2017 г. в "Арредо Харизма" введена новая система скидок и бонусов, а также альтернативный расчет скидки с использованием специального способа расчета по системе «Бонус» - предоставление покупателю большей выгоды, или бонуса, чем просто от скидок.

Не обделены вниманием и покупатели ширм Кикучи. По ним до 01 июля действует акциия "Каждому товару — своя скидка, каждой скидке свое время!
"

Немаловажно, также и то, что для покупателей австралийской авторской мебели «PACIFIC GREEN» в этом салоне, впрочем, как и в остальных наших салонах «PACIFIC GREEN» часть работ по оформлению дизайн-проекта с этой мебелью может быть выполнена бесплатно, а именно:
- выезд дизайнера для замеров и консультаций на объекте;
- разработка идеи дизайна помещений и схемы расстановки мебели в них;
- 3D визуализация согласованного варианта интерьера помещений с нашей мебелью в объеме и цвете. Вы увидите, как будет выглядет интерьер, в которой Вам всегда хотелось бы жить. 


Полный ассортимент мебели нашей компании представлен на нашем сайте http://arredocarisma.ru. Всё, из того, что есть в наличии на нашем складе или в других наших салонах вы можете приобрести в нашем новом салоне «Pacific Green» в  МТЦ «АРМАДА» или сделать эксклюзивный заказ на поставку с фабрики «Pacific Green».

Смотрит также  электронный каталоги, с которым можно ознакомиться онлайн, где представлены качественные фото предметов мебели и интерьеров.


Посетите наш салон, подарите себе минуты наслаждения достойной дизайнерской мебелью.

Наш  салон находится на 3-м этаже, сразу за лифтом у эскалатора. На первом этаже у нас оборудован промо-подиум, фото которого представлено ниже.

armada_111 

Фоторепортаж из нашего нового салона Вы можете посмотреть на нашей страничке в Facebook.

Ждем вас по адресу: м. Пражская, ул. Кировоградская, дом 11, корпус 1. Приятных покупок!