1973-2013: 40 лет в бизнесе и по-прежнему на высоте. Пресс-релиз компании Pacific Green, посвященный юбилейной дате.

Недавно компания Pacific Green выпустила пресс-релиз, посвященный 40-летнему юбилею компании в мебельном и интерьерном бизнесе "1973-2013: 40 лет в бизнесе и по-прежнему на высоте", который мы предлагаем любезному вниманию наших коллег, партнеров, но и конечно же покупателей, почитателей этого уникального мирового мебельного бренда.

Трудно поверить, что маленькая австралийская дизайнерская компания пережила годы, чтобы вырасти далеко за пределы берегов Австралии, состоялась, выросла... и сейчас, в зрелом состоянии, сделала новый рывок в своем развитии!


Пройден долгий путь со дня открытия первой мастерской Post & Rail Furniture в историческом районе Рокс города Сиднея в 1973 году. Молодая творческая команда компании (сегодня она по-прежнему с нами, немного поседела, конечно) вложила потенциал в определение стиля австралийской мебели. В начале 90-х было открыто подразделение на Фиджи, чтобы создать технологию экологически рационального использования кокосового материала в мебели и архитектуре. Сегодня Pacific Green имеет две фабрики и продается более чем в 100 городах мира. Подробнее об истории Pacific Green можно прочитать на сайте компании www.pacificgreen.net/our_story/view


На протяжении многих лет мы наблюдали огромное количество изменений в мебельной индустрии. Производство мебели из США, Австралии и других стран переместилось на азиатские заводы; покупатели стали лучше информированы и более разборчивы в своем выборе; бренды стали все более заметными показателями качества (и статуса); а вкусы потребителя растущих рынков Азии и среднего востока повлияли на изменение продуктов.


Наше ключевое наблюдение заключается в том, что ничто не может заменить инновацию и качество. Pacific Green всегда стремится предложить клиентам оригинальные и уникальные дизайнерские решения. Продукты, созданные с заботой из материалов высшего качества, долговечны. (Мы должны сказать спасибо нашим первым клиентам, кто выслал нам фотографии с мебелью, которую они купили много лет назад).


Чтобы отметить наше сорокалетие, мы решили выпустить ограниченное количество моделей мебели Post & Rail дизайна из 70-х и 80-х годов.


Одну из таких моделей вы можете увидеть показываем на наших фографиях, размещенных ниже. 


post_rai2l post_rai3l post_rai6l

Прочесть пресс-релиз в оригинале вы можете на сайте: http://us6.campaign-archive2.com/?u=1c007b3871bdf06e64f8be0d8&id=f663d24ae8.  Мы  также рекомендуем Вам посмотреть страничку Pacific Green на сайте http://pinterest.com/pacificgreen/ (Pinterest — это хорошо известный за рубежом социальный интернет-сервис, предоставляющий  пользователям возможность размещать свои изображения по тематическим коллекциям для удобства обращения к ним других пользователей сети Интернет. Рекомендуем также посмотреть http://instagram.com/pacific_green и https://www.facebook.com/pacificgreenfurniture, которые сами по себе в рекомендациях не нуждаются, мы просто хотим сообщить,  что там много интересной и полезной информации новостного содержания о Pacific Green и ее поразительно оригинальной и совершенно уникальной мебели.